News

News
UYBA - Ornavasso 3-0

Vittoria per 3-0 per la Unendo Yamamay Busto Arsizio nell'esordio al Trofeo "6 nel cuore" di Verbania, organizzato in memoria di Giulia Albini. Dopo la partita inaugurale della manifestazione, vinta per 3-0 dall'Asystel MC Carnaghi Villa Cortese contro la Siamo Energia Ornavasso, le farfalle di Parisi, opposte proprio alla formazione di Ornavasso, soffrono solo in avvio ma poi conquistano i tre punti in palio (uno per set). Parisi sceglie il sestetto formato da Caracuta - Faucette, Lombardo - Brinker, Arrighetti - Bauer (Bisconti libero), Bellano parte con Koutouxidou, Moneta, Minuti, Tasca, Danesi, Loda, libero Ghilardi. Gli attacchi di Minati e Danesi sembrano favorire le giallonere in avvio del primo set, poi la UYBA ribalta e chiude senza apprensioni grazie ai buoni spunti di Lombardo e Faucette (5 punti a testa nel set). Nel secondo parziale le bustocche prendono da subito le redini del gioco con Caracuta che imbecca bene Bauer (16-10). Da metà set entra Kozuch per Faucette e le farfalle amministrano senza problemi il vantaggio arrivando presto al 25-18. Nel terzo set al 15 Parisi conferma in campo Kozuch e anche in questa occasione le biancorosse si dimostrano padrone del campo (ok Brinker), nonostante un ultimo tentativo di recupero di Minati e compagne.

Deciderà le sorti del Torneo la partita delle 21 contro l'Asystel MC Carnaghi Villa Cortese.

Il tabellino

Unendo Yamamay Busto Arsizio - Siamo Energia Ornavasso 3-0 (25-15, 25-18, 15-11)

Unendo Yamamay Busto Arsizio: Faucette 9, Lloyd ne, Brinker 9, Leonardi n.e., Marcon n.e, Bauer 8, Kozuch 6, Lombardo 9, Arrighetti 4, Caracuta 3, Pisani n.e., Bisconti (L), Prandi ne. All. Parisi, vice Dagioni. Battute errate: 5, vincenti: 1. Muri: 7.

Siamo Energia Ornavasso: Koutouxidou, Baradel, Moneta 2, Senkova 2, Ghilardi (L), Minati 11, Tasca 3, Mossetti, Danesi 9, Salvi n.e., Gloder n.e., Loda 8. All. Massimo Bellano. Vice Matteo Azzini. Battute errate: 3, vincenti: 2. Muri: 8.

Spettatori: 500 circa

In "Gallerie" le foto della partita (di Bruno Bordin)