News

News
Serie B1: Uyba sconfitta a Chieri

Torna ancora senza punti dall'ennesima trasferta piemontese la UYBA di Lucchini. Un Chieri in netta ripresa (con il recupero di Gioria in palleggio) nei primi due set mette sotto pressione le ragazze di Lucchini. Gioia e Burzio sono ben innescate da una regia impeccabile ed in 40 minuti Chieri si porta sul 2-0.

Busto è infatti troppo falloso (soprattutto in battuta ed in ricezione) per poter impensierire le esperte padroni di casa, nonostante Varone non faccia troppo rimpiangere Spirito (aggregata alla prima squadra per le final four di Istanbul). Lucchini fa ruotare comunque tutte le giocatrici disponibili visti i vari acciacchi che ancora condizionano le prestazioni delle atlete.

Il terzo set inizia nuovamente con un Chieri che non lascia spiragli alle avversarie. Lucchini parte con Cialfi e M'Bra ma i tot dicono 8-1 e 16-9 ancora per Chieri. Sembra notte fonda quando poi arriva il 24-19. Invece, spalle al muro, le giovani farfalle trovano linfa dalle battute di una Tonello (unica over 18 in campo) tornata a livelli ottimali e cinque suoi servizi (tra cui un ace) fanno impattare a 24, dando il via ad un punto a punto appassionante con Degradi sugli scudi (10 punti nel parziale). UYBA annulla in totale 9 match ball. Se ne procura uno con Degradi, subito annullato,ma al secondo tentativo un errore di Burzio da il set alle ospiti.

Nel quarto set Chieri parte nuovamente meglio e Busto non sembra più avere le energie per recuperare (8-7 e 16-11) è un muro di Gioia su Degradi a chiudere il match.

Famila Habimat Chieri - Unendo Yamamay Busto Arsizio 3-1 (25-15; 25-16; 30-32; 25-15).

Famila Chieri: Gioria 1, Gioia 17, Burzio (C) 14, Mautino 6, Neriotti 8, Zannini 7, Magaraggia (L1), Levra Levron 1, Pesce, Soriani 9, Cappiello2. N.E. Fasano  (L2). All. Gallo.

Unendo Yamamay: Prandi, Taborelli (C) 7, Angelina 3, Degradi 17, Tonello 9, Piazza 2, Varone (L), M'Bra 9, Cornelli 2, Ghezzi 5, Cialfi 4. All. Lucchini.